Capita che, cucinando il pollo, la carne risulti secca. Per avere un pollo gustoso e cremoso si può seguire una semplice e veloce ricetta.
Una delle carni più amate e versatili è quella di pollo. Apprezzata anche da chi sta a dieta, perché è una carne magra e bianca, spesso può capitare, cucinandola, che risulti secca e stopposa, quasi difficile da masticare e dal sapore sgradevole.
Fortunatamente c’è un trucco per ottenere un pollo cremoso e gustoso. Infatti, con una facile ricetta e pochi semplici ingredienti, si può marinare la carne di pollo per donarle una morbidezza impareggiabile e un sapore unico.
Può succedere spesso che, cucinando il pollo, soprattutto ad alte temperature e per molto tempo, la carne diventi secca e stopposa, difficile da masticare e anche di sapore sgradevole. Per ottenere un pollo cremoso e gustoso non ci vuole molto ma semplici accorgimenti ed ingredienti per marinare alla perfezione la carne, in modo che resti tenera. C’è una ricetta molto semplice che si può seguire.
Gli ingredienti da usare sono:
La preparazione per ottenere un pollo cremoso è molto veloce e semplice:
A questo punto il pollo cremoso e gustoso è pronto e si può accompagnare con il contorno che più si preferisce, ad esempio delle patate al forno, un’insalata, dei fagiolini o dei semplici pomodori. In poco tempo e con pochi ingredienti, la carne di pollo sarà tenera e morbida e dal sapore piacevolmente delizioso e avvolgente grazie alla salsa al kefir.
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